No Letting Go – фильм о семье подростка, страдающего БАР

Новый фильм под названием «Не отпускать» (No Letting Go) – это повествование о семье, которая пытается понять биполярное расстройство их сына-подростка и справиться с ним. Фильм основан на реальной истории.

ngl-poster-640x960

Авторы рассказывают историю семьи, которая старается справиться с эксцентричным поведением и неуравновешенностью их сына Тима. Благополучие семьи пошатнулось, когда родители поняли, что их сын страдает от психического расстройства.

Болезненная, хоть и невидимая ежедневная борьба Тима с внутренним хаосом становится серьёзным испытанием не только для него самого, но и для родителей и братьев. Фильм откровенно рассказывает о разрушительных последствиях биполярного расстройства.

Поиск ответов на вопросы сопровождают гнев, раздражение, конфликты. Родители должны суметь дать подростку поддержку, в которой он отчаянно нуждается, но если они опоздают? Смогут ли любовь и сила духа победить болезнь?
«Не отпускать» – это сильная история, которая рассказывает о трудностях миллионов семей, вынужденных молча и в одиночестве справляться с похожими проблемами.

Психическими расстройствами страдает в среднем каждый пятый ребёнок. Но атмосфера стигмы вокруг этой проблемы мешает людям вовремя обращаться за помощью. Такие фильмы – очень важный шаг на пути к открытому диалогу о болезни и противодействию стигме.

Источник: http://www.bphope.com/kids-children-teens/movie-no-letting-go/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *