Cьюзи Фейвор Хэмилтон. Быстрая девочка

Cьюзи Фейвор Хэмилтон
Быстрая девочка
Жизнь в побеге от безумия

fast_girl
Перевод Марии Фаворской

Пролог. Мания

Я все еще дрожала от возбуждения, возвращаясь со встречи в номере люкс отеля Wynn.
Мне нравилась моя новая квартира с потрясающим видом на Лас-Вегас-Стрип со всеми его бессонными огнями, но мне не хотелось туда возвращаться.

Я была на высоте. Я чувствовала себя победителем. Город принадлежал мне. Я хотела, чтобы игра продолжалась. Я знала, куда идти.

Я прошлась привычным маршрутом сквозь Fashion Show Mall, шпильки отбивали дробь по мраморному полу.
Казалось, все вокруг меня пело и вибрировало, как и мое тело, все еще на волнах эйфории. Я хотела большего.

Это даже лучше, чем выиграть чемпионат. Это лучше, чем участвовать в Олимпийских играх. Если бы только мои друзья, мои коллеги по спорту знали, как это здорово! Почему они до сих пор бегают? Если бы я знала раньше, как это здорово, я не стала бы тратить столько времени зря.

Моя прежняя жизнь все еще ждала меня в Висконсине, но я возвращалась к ней все реже. Теперь я стала Келли, одной из самых востребованных проституток Лас-Вегаса. Сьюзи, агент по недвижимости, жена, мать, в прошлом – профессиональная бегунья, исчезла.

Я мысленно вернулась в пентхаус, в котором провела последние два часа, среди гламура и рассеянного света. Это была моя первая встреча с этим клиентом, но я, решительно переступив порог его номера, сразу же поцеловала его в губы, прильнув к нему всем телом.

Я хотела, чтобы он поверил, что я его давняя любовница, что я весь день мечтала о встрече именно с ним.

Казалось, он немного удивлен моим напором, но по его улыбке я понимала, что он польщен. Моя тактика сработала.

Выходя из ванной, где он оставил на столике 12 купюр по сотне долларов, я замедлила шаг, давая ему себя рассмотреть. На мне были лишь кружевной бюстгальтер, стринги и 15-сантиметровые шпильки Лабутен.

– Охренеть, – это все, что он смог пробормотать. – Развернись, пожалуйста! Ты в отличной форме, каким спортом ты занимаешься?

– Я была гимнасткой в колледже, – выдаю ему свою любимую ложь, которая вполне соответствует моему сексуальному, но сильному телу. Кроме того, это всегда заводит моих клиентов.

Моя голова уже кружится от бокала Пино Нуар, который я выпила в баре отеля. Его комплимент только усилил эффект.

Я чувствовала себя готовой начинать. Мною двигали власть и уверенность. Я повела его к кровати, демонстрируя, что буду командовать, и уложила на сияющие белизной простыни.

Я оседлала его, держа обе его руки за головой с силой, которой он явно не ожидал, и скомандовала:

– Не двигайся. Даже когда я тебя отпущу.

Ему это понравилось, я знала. Он все сильнее возбуждался. Его возбуждало подчинение, которое контрастировало с его повседневной ролью главы корпорации.

– Ты потрясающая, и у тебя лучшее тело из всех, что я видел, – произнес он.

За два часа своего времени я получила 1200 долларов, притом я занималась тем, что мне нравилось.

Я спрятала хрустящие купюры в сумочку Луи Виттон, которую мне подарил другой клиент. Деньги стали для меня тайным источником энергии, который заставлял меня двигаться вперед.

Мои уверенные шаги по мрамору притягивали взгляды мужчин. Пожилой господин в идеального кроя рубашке проводил меня долгим взглядом. Он знал, что я из эскорта. Я знала, что он богат. Меня привлекала власть, которой обладали эти мужчины. Чем они богаче, чем круче их бизнес, тем лучше.

Прекрасно, когда тебя хотят, особенно когда тебя хотят успешные мужчины. Прекрасно, если они выберут меня своей фавориткой и вызовут в мой следующий визит в Вегас.

Я знала, что этот господин уже оценил меня и решил, что я оправдаю те деньги, которые он заплатит.
Мне нравился этот тайный язык тела, который я в совершенстве освоила за 10 месяцев в Вегасе, язык, которым владел этот мужчина и многие ему подобные.

Я думала о следующей встрече, запланированной на вечер.
К вечеру моя эйфория поднимется на новую высоту, я буду сиять ослепительной улыбкой, демонстрируя красивые высокие скулы. Весь мой облик будет говорить, что я классная, та самая женщина, которая исполняет мечты и воплощает фантазии.

Это то, что я чаще всего слышала от клиентов: «Как бы я хотел, чтобы моя жена была такой. Как бы я хотел, чтобы все женщины были такими».

Я много работала над своим телом и ценила похвалу, ценила признания в том, что со мной у них был лучший секс, возможно, во всей жизни.

Раз уж я решила посвятить себя сексу, я должна и здесь стать лучшей, стать непревзойденной в постели, как раньше стремилась быть первой на беговой дорожке.
И это даже лучше: я ненавидела состязательность, неизбежную в спорте.

Я наслаждалась в эскорте всем. Я старалась всегда быть в числе первых, но при этом не чувствовала, что успех делает меня лучше других женщин, любовниц или жен. Я дружелюбно общалась с другими девочками, мне нравилось обмениваться советами.

Можете не верить, но я даже сочувствовала женам, которых оставляли одних ради меня, я убеждала клиентов подарить им вибратор или попробовать повторить что-то из нашего репертуара.

Я остановилась у витрины Луи Виттон. У меня были деньги, которые я раньше не могла и вообразить, и я была вольна распоряжаться ими, как пожелаю. Я решила побаловать себя. Почему бы и нет? Я ведь заслужила награду за свои умения.

Я даже не задумалась о ком-то другом – о семье, о муже. Я только подумала: возьму, пожалуй, вот эту симпатичную сумочку за две тысячи долларов.

Красивая, хорошо сложенная продавщица немедленно подошла ко мне.

– Я возьму вот эту, — сказала я, показывая на сумочку.

– Мне она очень нравится, она вышла в продажу на прошлой неделе, – ответила продавщица.

Она смерила меня взглядом, почти как тот мужчина в зале, и, я думаю, она догадалась, чем я зарабатываю на жизнь. Но меня это не тревожило.

Я только чувствовала, что она восхищена моим ладно сидящим платьем, безупречной прической и макияжем.
Я извлекла пачку купюр из кошелька и отсчитала 20 банкнот.

Она, даже не моргнув, завернула мою покупку в мягкую бумагу и сложила в фирменный пакет.
Я выплыла из бутика и направилась к бару в моем отеле, в поиске новых наслаждений.

С тех пор, как я стала Келли, с каждым визитом в Вегас мой облик менялся.
Я добивалась идеальной внешности. Я уже была второй самой востребованной проституткой в Вегасе и желала стать первой.

С тех пор, как я узнала о существовании рейтинга, я поставила цель подняться в нем как можно выше. Оценка зависела от отзывов клиентов, и в большей степени – от ценителей, которые стремились посетить каждую из топовых проституток Лас-Вегаса.

Я просила всех своих клиентов оставлять отзывы, и иногда даже уделяла им больше времени, чтобы оставить лучшие впечатления. Мой подъем в рейтинге был стремительным.

Мои волосы стали длиннее и светлее, теперь они спадали с плеч платиновым каскадом.
Я воспользовалась ботоксом, чтобы подтянуть и разгладить лицо. Я сделала пилинг в Беверли Хиллс и носила больше косметики, посещая салоны красоты перед встречами с клиентами.

Длинные искусственные ресницы делали мой взгляд более соблазнительным. Ухоженные ногти были ярко-красными. Благодаря салону автозагара мое тело выглядело заласканным тропическим солнцем.

Я носила все более узкие платья, потому что заметно похудела из-за недостатка аппетита.
Казалось, я могла питаться только восторгами. Сегодня на мне было обтягивающее ярко-красное платье от моего любимого дизайнера Херве Легера. Оно сидело на мне, как вторая кожа.

Я не хотела возвращаться к прежней жизни. Никогда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *